quarta-feira, 8 de maio de 2013

Projeto na Cozinha: Arroz Integral

É pra muitos fazer arroz é a coisa mais simples do mundo, mas sempre fico tensa achando que vai ficar duro, queimar, ficar papado...

Ontem eu fiz arroz integral pela primeira vez e como é um pouco diferente de fazer resolvi contar aqui!

Aqui em casa usamos arroz Raris! Tem vários tipos e um dos meus favoritos é o que vem com cenoura!
Arroz Ráris 7 grãos e Cenoura - Favorito!!!



Modo de fazer ( para 2/3 pessoas):
Ferva na panela 3 xícaras de agua
Depois acrescente 1 xícara de arroz
Coloque meio tablet de caldo de legumes só pra dar mais um gosto
Sal a gosto ( eu não coloquei, meu pai sempre acha sem sal, ai ele coloca no prato dele - xoooo retenção )
Agua fervente, arroz e esperar 30 minutos!


Coloque a tampa na panela ( nao feche tudo) e deixe cozinhar por uns 30 minutos em fogo médio/baixo.
É bom sempre dar uma olhadinha pra ver se a água não secou, mas nao tem mistério: água secou, o arroz ta pronto!

Achei beeem mais fácil de fazer que o arroz normal! Agora é só arroz integral! 

Pronto, com hambúrguer caseiro de frango!

Nenhum comentário:

Postar um comentário