domingo, 5 de maio de 2013

Projeto na Cozinha: pizza sem gluten e sem lactose

Domingo é o dia mundial da pizza ne? Acho que faz mais de 5 meses que nao como pizza, mas na ultima ida ao Mundo Verde achei uma farinha sem glúten e sem lactose e ai resolvemos fazer uma pizza de sardinha!

Massa:
20 colheres de sopa de Farinha da marca Aminna, sem gluten
100g Fermento fleishman
1/2 xicara de Óleo

Misture tudo até formar uma massa homogênea. Deixar a massa descansar por uns 15 minutos, depois untar o tabuleiro e espalhar a massa.

A massa, a Farinha e a pizza antes de ir pro forno!
Recheio:
2 latas de sardinha
Molho de tomate

Depois da massa aberta no tabuleiro é so jogar o molho com a sardinha por cima e levar ao forno por uns 30 minutos no fogo médio.

Ta pronto! Sem queijo, sem gluten,  e bem gostosa!

Agora posso ficar mais 5 meses sem pizza de novo!



Pizza pronta!

Um comentário: